Как подготовиться к обязательной маркировке товаров
В него вошли готовые продукты из мяса и рыбы, детское питание и бакалея, растительные масла, бытовая техника, бытовая химия и косметика, ...

Рейды судебных приставов по должникам: изымаются смартфоны и бытовая техника
Судебные приставы провели очередные рейды по должникам ЖКХ. На этот раз они посетили 48 адресов неплательщиков Волжского района. Об этом ...

Бытовая химия вызывает ожирение у людей
Бороться с ожирением трудно не только потому, что похудение требует силы воли, которой часто не хватает. Судя по последним данным, мы в ...

Гриль-Раклетница Steba Rc 3 Plus
# 223219925

Гриль-Раклетница Steba Rc 3 Plus

13 499 р.

Гриль-раклетница Steba RC 3 plus имеет гриллирующую поверхность из камня и используется для приготовления пищи без лишнего масла и жира

Восемь маленьких сковородочек-противней располагаются в нижней части прибора

Всегда устанавливайте каменную пластину гладкой стороной вверх

Для того, чтобы полакомиться каким-либо блюдом с расплавленным сыром, необходимо положить кусочки сыра в сковородочку на макароны или картофель и поставить под гриль

Для этого подойдет все, что можно запекать с сыром, например, маленькие ломтики порезанного мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, колбасок, фруктов и овощей

Закончите гратирование, когда сыр станет хрустящим и золотистым

Запекание гратенов с сыром: С помощью раклетницы блюда, приготовленные на гриле, можно покрыть аппетитной корочкой из гратированного сыра

Из сыров особенно хорошо подойдет сыр раклет, но можно использовать и другие сорта сыра жирностью более 45

Каменная жарочная пластина особенно хорошо подходит для натуральной обжарки всех видов сочного мяса, фруктов и овощей Раклетница с порционными сковородками: В соответствии со своими пожеланиями и фантазией, наполните порционные сковородки мелко нарезанными ингредиентами, накройте сыром и нагревайте под жарочной пластиной, пока сыр не растает

Классический раклет: Здесь главным на раклет-вечеринке станет сыр

Когда сыр расплавится до кремовой консистенции, выньте его с помощью деревянной лопатки, подавайте с картофелем, запеченным в мундире или фольге, багетом или тостами.

На нижнем уровне сковородка будет нагреваться излучаемым сверху жаром, как на гриле

Не переворачивайте продукт, пока он не будет отходить легко

Они имеют антипригарное покрытие

Особенности Каменная жарочная пластина: Для приготовления на каменной пластине не требуется растительное масло или жир, поэтому сохраняется естественный вкус мяса, рыбы и остальных продуктов исключение: перед первым использованием

Положите в порционную сковородку обрезанный по величине ломтик сыра толщиной 1 2 см и поставьте ее под жарочную пластину

Поставьте порционную сковородку под жарочную пластину

При первом использовании мясо или рыба могут немного приставать к жарочной пластине

При подготовке рассчитывайте по 200−250 г сыра и картофеля на человека, плюс различные добавки

Просто посыпьте блюдо тертым сыром можно перемешать сыр с хлебными крошками или положите ломтики сыра сверху

Сначала сыр начинает плавиться, потом темнеет

Так можно сделать несколько небольших порций с разными дополнениями, ингредиентами

87 100
462